A Maria Helena Bortoluz Bertin tem a sua história iniciada em 1987.
Helena começou a produzir doces e tortas em seu apartamento quando seu filho nasceu, com uma simples
batedeira planetária e o fogão da sua cozinha. Ela gostava muito de fazer doces e todos
que provavam a elogiavam.
Em 1992, seu negócio estava indo muito bem e o espaço ficou pequeno, então ela optou por alugar o térreo
do prédio onde morava, onde está situado atualmente, e registrar o empreendimento.
Seu primeiro funcionário foi em 1994. Já em 1998 foram realizados os primeiros investimentos de
infraestrutura.
No ano de 2000, a companhia empregou mais um colaborador já que estava em curva crescente na demanda e
no faturamento. 4 anos depois, percebendo a forte demanda para os fins de semana, a empresa contratou
diaristas para auxiliar na produção, decoração e entrega das tortas.
Em 2005, o filho da Maria Helena realizou seu estágio na empresa e no ano seguinte decidiu tornar-se
colaborador. A partir de 2010, a fundadora definiu que lhe daria mais autonomia na administração. Neste
ano, houveram mudanças no layout (ambiente) do estabelecimento e um investimento um pouco maior na sua
imagem perante o mercado. Assim, com base nos resultados positivos, a proprietária convidou o seu
sucessor para ser sócio da confeitaria.
O grande diferencial que a Confeitaria Helena procura manter é continuar com produtos, onde cada um é preparado com muito cuidado e dedicação pelas mãos da nossa equipe, que é apaixonada pelo que faz.
Ah, pode ter certeza que aqui o que não falta é muito amor envolvido por cada pedido feito pelos nossos queridos clientes. Vocês fazem o nosso dia a dia ainda melhor. Vocês são a nossa inspiração.