Uma boa maionese caseira é sempre bem-vinda para passar no sanduíche e até mesmo nos aperitivos como os nossos salgados. E que tal aprender a fazer uma bem cremosa e temperada?
Confira abaixo a receita pra fazer a maionese caseira temperada:
- 1 dente de alho picado
- 2 ovos
- Cheiro verde picado a gosto
- 1 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (chá) sal
- 1/2 limão pequeno
- 250 ml de óleo
1. Bata no liquidificador os ovos, o alho, a mostarda, o 1/2 limão espremido e o sal;
2. Quando estiver bem misturado, continue batendo e adicione o óleo aos poucos;
3. Assim que estiver com consistência cremosa, adicione o cheiro verde e bata um pouco somente para misturar;
4. Assim que a maionese estiver com uma consistência cremosa e firme, desligue o liquidificador;
5. Guarde a maionese em um pote e sirva.
Ah, se você fazer esta receita, não esquece de marcar a gente na rede social para compartilharmos o seu momento.
Fonte: Gshow
Ainda não foram publicados comentários. Seja o primeiro!
O seu e-mail não será publicado, apenas o seu nome e comentário.