Almoço dia das Mães: Talharim ao molho de limão com bacon
Ícone de calendário da Confeitaria Helena
26/04/2019
Que tal fazer algo diferente e delicioso para o almoço de dia das mães? Um molho saboroso faz toda a diferença nas refeições! Que tal aprender a fazer um talharim ao molho de limão com bacon? Sua mãe ou sua família vão adorar, veja a receita!
Serve: 5 porções Tempo: 15min
Ingredientes
1 pacote de talharim cozido al dente (500g) (reserve a água do cozimento)
2 xícaras (chá) de bacon em cubos médios
1 colher (sopa) de alho
3 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
1/2 xícara (chá) de suco de limão
3 ovos
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Raspas de casca de limão para decorar
Modo de preparo
Em uma panela grande, frite o bacon na própria gordura. Retire o bacon. Na gordura do bacon, frite o alho e as raspas da casca de limão. Adicione o suco de limão. Coloque os ovos batidos e acerte o sal. Adicione o creme de leite, mexendo sempre. Coloque o talharim e 1/2 xícara (chá) do líquido do cozimento. Misture a salsa e coloque em uma travessa funda. Polvilhe com queijo parmesão ralado e decore com as raspas de casca de limão. Sirva em seguida.
E para a sobremesa, que tal encomendar uma de nossas tortas artesanais? Se preferir também temos docinhos que são uma delícia! Torne o domingo um dia mais que especial, acesse nossa página de produtos e veja todos os nossos sabores e preços!